Mit der richtigen Ernährung kraftvoll und glücklich durch den Alltag

Die richtige Kombination von Lebensmitteln ist im Ayurveda sehr wichtig, denn sie hat Einfluss auf “agni”  – unser Verdauungsfeuer. Sind die einzelnen Nahrungsmittel einer Mahlzeit richtig kombiniert, wirken sie wie Nektar und nähren unseren Leib und unsere Seele – wir fühlen uns ausgeglichen und rundum wohl. Wenn die Zutaten chemisch und energetisch nicht zusammenpassen, können sie “agni” stören und das geordnete Zusammenspiel der Doshas ungünstig beeinflussen. Die Nahrung kann dann nicht richtig verdaut werden und es entstehen Toxine (“Ama”), die der Körper ausscheiden muss. Um dies zu vermeiden, werden im Ayurveda verschiedene Gewürze verwendet und einfache Lebensmittelkombinationen angewendet. Diese Ayurveda-Ernährungsweise lässt sich schnell und leicht in Deinen Alltag integrieren. Erfahre mehr

AY_Ernaehrung

Comments are closed.
Back To Top